Luis Chávez

CEO Director








TACHIRENSES APROVECHAN LA DIVERSIDAD DE LAS HARINAS ALTERNATIVAS



Con una duración de 186 horas académicas, el Instituto de Capacitación y Educación Socialista (Inces) en Táchira, formó a 20 participantes en el área de panadería doméstica.




Este curso se llevó a cabo en el Centro de Formación Socialista (CFS) “Negro Primero”, ubicado en el municipio Cárdenas; donde adultos y jóvenes se hicieron presentes para recibir nuevos saberes por parte de la Maestro Técnico Productivo (MTP) Alicia Galindo.

Eduardo Noguera, gerente regional del Inces Táchira informó que este tipo de cursos se dictan de forma continua, permanente y gratuitamente, preparando a la colectividad en diferentes áreas de gastronomía, consolidando el motor turismo en el estado.

“Estamos formando y produciendo con excelente talento humano, por lo que invitamos a todas las comunidades para que formen parte de la cadena productiva que ofrece el Inces” agregó.

Noguera también resaltó la importancia del uso de harinas alternativas, aprovechando de esta manera materias primas como la yuca, plátano y maíz e incentivando el cultivo de estos rubros. “Desde nuestros siete CFS impulsamos la agricultura urbana, completando las diferentes opciones formativas, con la participación y conocimientos de la puesta en marcha de huertos familiares”.

(Linny Delgado – CNP:19.660 / Prensa Inces- Táchira




Tal vez le interese

Comentarios:



 





Tú eres el responsable de informar a los visitantes de tu blog de las cookies que utilizas en él. Para más información, ve a http://www.blogger.com/go/cookiechoices.